Схема корзины из бумаги трубочки

Огромное разнообразие стилей и предпочтений заставляет дизайнеров придумывать новые формы и уделять особое внимание декору. Мне очень захотелось научиться плетению из бумаги, и на просторах Интернета я нашла замечательный обучающий курс — хорошим языком понятно и увлекательно, на примерах самых разных изделий автор курса Любовь Дмитрова учит этому замечательному ремеслу.Большое ей спасибо! Буквально из ничего возникает вещь: красивая, удобная, элегантная! Вырезаем по 2 заготовке из картона и 2 – из отделочной бумаги или обоев.

Любая, уважающая себя, хозяйка, ценит эти предметы и, конечно, хочет иметь в своем распоряжении. Морилки для дерева на водной основе помогут покрасить бумажные трубочки в цвета древесины сосны, клена, дуба, палисандра и даже эбенового дерева. В продаже можно найти около двух десятков оттенков. Просмотрев все уроки и повторяя за мной, любая из вас научится плести из бумаги замечательные поделки. Плетение из газетных трубочек фото мк Плетение из газетных трубочек в последнее время стало одним из популярных видов рукоделия.
Расстояние не должно быть очень большим, но и впритык трубочки размещать не следует. От расстояния зависит, как часто мы будем делать переплетения. Когда ко мне приходят гости, они даже не верят… Последний раз я занималась рукоделием лет десять назад. Например, воспользоваться рисовой бумагой или салфетками для декупажа.

Похожие записи: