Схема вэф 214 переделка в фм диапазон

схема вэф 214 переделка в фм диапазон
Новинки от Квинтал Новогодний лазер Новогодний сувенир Новое в технологии изготовления печатных плат в домашних условиях Новое в технологии любительского конструирования Новое звучание любимой пластинки. Устанавливать для каждой карты отдельный феникс, иметь резерв, а потом и включение их в сервер ведут к значительному усложнению системы. А как известно, чем сложнее система, тем она менее надёжна + занимает много места. Раньше крутил «VEF-Radio» (стационарная радиола с проигрывателем пластинок), «Гиала-404» (небольшой ДВ-СВ приемник). Гиалу уже не найти — пропала где-то, а радиола стоит в деревне на чердаке… Лет 25 не проверял, работает ли? Это — самый «капризный» коротковолновый диапазон: день — два отличного прохождения внезапно могут смениться неделей полного его отсутствия. При этом переключение поляризации производится изменением питающего конвектор напряжения 13/18 В.13 В — вертикальная поляризация, 18 В — горизонтальная.


Данный прибор (VEF-202) работает последние 20 лет каждый день(домашние условия), все детали родные. Не ремонтировался. Чувствительность даже на телескоп в КВ диапазонах- достойная, то же касается и УКВ диапазона. Теперь у меня 209-й черной расцветки и его внешность мне нравится даже больше. 3. Автор: apxspb Дата создания: 24 Сен 2008 16:25:44 Опыт использования: Более 3 лет Мне тоже дорог «Океан». Оценки: 5 / 5 / 5 / 5 / 5 / 4 / 5 Это был мой первый серьезный приемник.

У меня был ещё Альпинист 417 и Сельга 404 — не шли в сравнение. Из приёмников круче — только приёмник магнитолы Аэлита 102. Там уже УКВ блок. Ну она новее.. А ещё в моём (вернее в отцовском:) VEF202 был самопальный БП на печатной плате, вырезанной по форме батарейного отсека. Имеются также гнёзда для подключения головного телефона с сопротивлением обмотки 50…120 Ом, унифицированное гнездо магнитофона. Приятно тяжелит руку:) Много раз падал с подоконника.

Похожие записи: