Эл схема мазда 626 1986 г стопсигнал

эл схема мазда 626 1986 г стопсигнал
Один пыльник поменял на какое-то дерьмо, через 30ккм он почти порвался, заменил на Лобро. Прошло немало времени, прежде чем пришло осознание, что тут что-то не так. Месяцев семь мирился с этим, регулярно подмазывая мазью «BONDO», чтоб не свистел.


Резюме – на некоторых вещах можно сэкономить. В) Ремень генератора. Сзади — поставил Сакс, отходили уже около 70ккм. Фильтр воздуха в салон авто – MANN, цена 265 рублей. Приключения с моим Пассатом начались с прошлой зимы, когда у меня при -10С он заводился, а в -25С в упор не хотел.

Они могут так же, как и оригинальные запчасти (продажа запасных частей оригинального производств осуществляется в данном каталоге) идеально подойти для машины, но все это действительно, если речь идет о рекомендованных производителях. Немцы из учебного центра в подтверждение тоже качали в одобрении головами. Дальше я буду излагать не по хронологии, а по узлам, мне так проще :-). Кузов. Причина — подгнивший провод от стартера к втягивающему реле. Втулки для ТНВД вместе с комплектом прокладок были куплены и в октябре 1999 поехал ремонтировать ТНВД на СТО. Насос перебрали, пока проблем нет, но когда его ставили и регулировали угол впрыска, не затянули болты.

Похожие записи: