Электрическая схема цдк5-3

электрическая схема цдк5-3
Наиболее универсальным и мощным из выпускаемых отечественными заводами пилоштампов является ПШП-2, на котором обрабатываются рамные и ленточные пилы шириной 80 … 200 мм, а также круглые диаметром 400 … 1500 мм. Описание системы, Соединения шин CAN, Динамический активный головной свет, Статический активный головной свет, Устройство, Сервисное обслуживание. Акты на списание ТСОГ, представляемые на утверждение вышестоящему командиру (начальнику), составляются в двух экземплярах, которые вместе с ходатайством о списании представляются командиром воинской части по команде.


Станок может устанавливаться как отдельное оборудование или в составе производственной линии деревообрабатывающего производства совместно с многопильными станками. Выбранное оборудование инструментальной мастерской записывается в табл. 11. 9. Расчет количества абразивных инструментов. Потребное количество этих станков Cп = nmпtп/480Tpk, где tп — время на одноразовое плющение [15, табл. 41], мин; mп-число обработок пилы плющением за срок ее службы. Продолжением технических инноваций в области вспомогательных систем управления стало внедрение ассистента смены полосы движения. Производительность, качество и экономичность распиловки на вертикальных лесопильных рамах в значительной мере зависит от выбора оптимальных параметров рамных пил. Тарифные часовые ставки в мебельной и деревообрабатывающей промышленности для рабочих, занятых на заточке ножей и пил, следующие (коп.): Принимается мокрая заточка инструментов как более легкая и менее вредная.

Отдельной группой располагается и оборудование для напайки на инструмент пластинок из твердого сплава, а если нагрев при процессе ведется токами высокой частоты, эта группа располагается в отдельном помещении. Длина заготовки ленточной пилы (мм) Lзаг = πD + 2lmах + 10S, где D — диаметр пильного шкива, мм; lmax — расстояние между осями пильных шкивов, мм. Вследствие этого уменьшается сила натяжения пил и они могут быть более тонкими. Высокую производительность и точность развода зубьев круглых пил диаметром 200 … 800 мм, рамных и ленточных пил обеспечивает полуавтомат РаП8, а ленточных и круглых пил большого диаметра — станок РаП-15. Для повышения производительности на лесопильных рамах применяются пилы с плющеными зубьями. Соответствие станочного парка современным требованиям механизации и автоматизации.

Похожие записи: