Вру3см-17-70 схема

вру3см-17-70 схема
Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 0256.03-2013-3665051392-С-136 от 11 января 2013 г. Свидетельство действительно без ограничения срока и территории его действия. Вся продукция, подлежащая обязательной сертификации, испытана и имеет сертификаты соответствия, подтверждающие ее надежность и безопасность. На нашем предприятии разработана и внедрена система качества в соответствии с требованиями международных стандартов. Кровля – крыша — чердачная, скатная. холодная; покрытие из листов стального профилированного настила. Предприятие имеет большой опыт в проектировании изделий для электроэнергетики. Кредиторская задолженность застройщика — 692 500 (шестьсот девяносто два пятьсот тысяч) рублей по состоянию на 16 августа 2013 года. Завод выполняет весь спектр работ – от проектирования до отгрузки изделий и их технической эксплуатации, качественно, в срок, с применением в производстве современных материалов, передовых методов и технологий.


Защитная стенка на гибких связях, навесная с опиранием на несущий слой стены. Перегородки – кирпичные.Конструкция балконов — пол балконной площадки с уклоном наружу.Ограждения лоджий из кирпича. Канализация: Сброс канализационных вод самотеком через очистительные сооружения на выгреб.

Корпус из оцинкованной стали обеспечивает надежность и долговечность конструкции.Малогабаритная подстанция КТПН в оцинкованном корпусе доступна в мощностях от 25 до 630 кВА. Срок службы подстанции не менее 25 лет. Теплоноситель для радиаторного отопления — вода с параметрами 80-600С. Разводка сетей поквартирная от индивидуальных газовых котлов, в полу по периметру помещений. Наружные стены трехслойные, с несущим слоем из полнотелого силикатного кирпича марки М125 на растворе М75 толщиной 380 мм, теплоизоляция толщиной140 мм, защитная стенка толщиной120 мм. Внутренние сети бытовой канализации из пластмассовых канализационных труб. ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ Многоквартирный жилой дом с. Новоживотинное, ул. Дебиторская задолженность застройщика – 8 383 000 (Восемь миллионов сто тридцать пять тысяч пятьсот сорок четыре) рублей по состоянию на 16 августа 2013 года. 2. Информация о проекте строительства 2.1. Наименование проекта строительства: Многоквартирный жилой дом по адресу: ул.

Похожие записи: