Схема отопителя салона вебасто

схема отопителя салона вебасто
Они компактны и легко устанавливаются в автобусах с низким полом. Компания «Вебасто» основана в 1901 году в Германии, с 1930-х годов вышла на рынок автомобильного оборудования. На данный момент Webasto является ведущим мировым производителем автомобильного климатического оборудования высшего класса надежности. Пользователь может запрограммировать четыре значения времени старта (запуска двигателя). Блок управления показывает текущее время и температуру окружающего его воздуха. Так же хочу отметить, что стоимость вебасто (Webasto) фиксирована во всех районах страны, хотя конечно есть отдельные компании которые продают ее дешевле. Отметьте, пожалуйста, что только часть подогревателей (табл. 3.5) оснащены термостатом (терморегулятором), отключающим напряжение от подогревателя при возрастании температуры находящейся в нем жидкости до 80 ± 5 °C. Все подогреватели Calix и «Лидер» также имеют термостат. Эти компании производят широкий ассортимент опционных компонентов в виде зарядных устройств, таймеров и отопителей салона.


Скидка на установку воздушных отопителей Webasto для грузовиков, автобусов, микроавтобусов, яхт и катеров. Также встречается его установка на полке заднего стекла для более быстрого обогрева всех стекол. Штифт накаливания — керамический, на него предоставляется гарантия. В теплое время года эту модель можно использовать в качестве вентилятора.

Она отличается от европейской главным образом наличием присадок, которые используются для того, чтобы из летнего дизтоплива сделать зимнее. Вебастовский ТермоТоп Эво имеет два сопла для врезки в систему охлаждения авто. В первое сопло поступает холодный антифриз, из второго выходит подогретый. Чем больше ее объем, тем большей мощности может потребоваться подогреватель. Работающий же двигатель будет всегда теплым, а включенный отопитель салона в лютый мороз сохранит еще и тепло в салоне. Автомобильные предпусковые подогреватели сильно облегчают жизнь автолюбителей зимой, позволяя прогреть и салон, и двигатель автомобиля перед пуском. Но при их установке и использовании нужно учитывать, что потребление ими электроэнергии от штатной АКБ автомобиля достаточно велико. Сравнивалось потребление для двигателя с подогревом и без.

Похожие записи: