Радиола сириус-309 схема

Предложения по цене высылайте на E-mail: Куплю качественно выполненный усилитель на лампах для КВ трансивера, диапазон 1,8-30 МГц, мощностью до 500 Вт. Выходная мощность трансивера 20 Вт. Питание усилителя обязательно трансформаторное. Все узлы радиолы — монофонические, за исключением стерефонического УМЗЧ, перед входом которого помещена псевдостереофоническая приставка на основе транзисторных активных фильтров. Однако вертушки наиболее популярного среднего класса обычно уже имеют установленный звукосниматель, но его качество, как правило, не позволяет раскрыть весь потенциал такого проигрывателя.

Теория и практика утверждают, что емкость контура изменяется пропорционально длине волны, а число витков катушки индуктивности — корню квадратному из этой величины. Все узлы радиолы — монофонические, за исключением стерефонического УМЗЧ, перед входом которого помещена псевдостереофоническая приставка на основе транзисторных активных фильтров. Еще более интересной является тонкая настройка проигрывателя, или замена его различных функциональных частей (разумеется, предусмотренная изготовителем), которая позволит улучшить качество звучания аппарата. Продам:- реле герконовые РЭС44; — реле РПУ; — телевизор Юность-402 на запчасти; — конденсаторы; — резисторы 2 Вт различных номиналов; — платы ЗИП и др. на распайку.E-mail: Нужна схема ТЛФ аппарата АОН Русь25С+. Тел. в Витебске 8-212-21-99-28 или 898-17-41 (МТС). Измеряемое напряжение 4 мВ — 500 В, интервал времени 0,8 мкс — 50 сек, полоса пропускания 0-5 МГц, экран 10х9 см.
Имея принципиальную (еще лучше и монтажную) схему радиоприемника, несложно определить все необходимые узлы (катушки индуктивности, емкости и т.п.). Первый контур УПЧ и все последующие каскады в переделке не нуждаются. Сам процесс переделки блоков УКВ-приемников удобно разделить на несколько этапов. Как правило, эти штекеры представляют собой свернутый в трубочку кусочек тонкого металла, и в результате ее диаметр должен немного уменьшиться. Заметим, что проигрыватели винила класса High-end часто поставляются вообще без головки звукоснимателя (а некоторые даже и без тонарма), и пользователям самим предоставляется возможность приобрести и установить «недостающие» элементы. После чего снова надеваем штекер на контакт, и проверяем надежность его фиксации. Хотя наличие функции трёхпрограммного громкоговорителя делает аппарат подобием радиолы, он, подобно другому подобному прибору — «Каравелле-201», в документации повсюду называется электрофоном.

Похожие записи: