9 чакр человека схема

9 чакр человека схема
Поэтому наши Предки с земли никогда ни денег и ничего другого не поднимали: всё, что лежит на земле, принадлежит земле. А когда брали деньги с рук, говорили: Деньги взял, подклад оставил.Посмотрите на чакровую систему. Тоже самое, женщина идет по улице, и видит машина сбивает коляску, ребенок падает под колеса, она подбегает, поднимает машину и кричит: Люди! Блоки свидетельствуют о возмущениях в физических органах в данном регионе. Чем человек духовнее развит, тем объемнее его аура. There are 10 thaats in Hindustani music, though the commonly accepted melakarta scheme has 72 ragas. Причем, каждый узел, как правило, имеет свой особый, преобладающий цвет, как это видно из наших иллюстраций. В литературе на санскрите переливающееся серебро чакр сравнивается с отблесками лунного света на поверхности воды.


Зачастую, попадая в зависимость от сильных эгрегоров корысти, гордыни, похоти человек становится пленником своих чувств и эмоций. В этом случае «атмическая» энергетика затрачивается на создание «канала» просветления, чтобы дать человеку стимулы вырваться из плена. Через эту чакру в Мир Прави проектируются мысли и помыслы. Как я уже объяснял, это приводит к образованию субатома, или гипер-мета-прото-элемента. От всех давно изученных элементов этот элемент отличается тем, что создающая и удерживающая его в целостности сила исходит от Второго, а не Третьего Аспекта Солнечного Божества. Считается, что каждая чакра связана с одним из основных элементов — землей, водой, огнем, воздухом, эфиром и умом.

Некоторые персонажи могут создавать копии своего сознания из чакры, которая действует независимо от них самих и может их пережить, о чём свидетельствует чакра Минато Намиказе и Кушины Узумаки, присутствующая в Запечатывающем Стиле Восьми Триграмм. Через эту чакру проходит в женщину мужская сила, проходит энергия семени, энергии Образов Духа и Крови. Однако по своему действию она значительно отличается от электричества, света или тепла. Поэтому каждая спица излучает свое собственное влияние, хотя их различия могут быть и весьма незначительны. Простым и понятным языком с картинками, фото и примерами!

Похожие записи: