Плетение из паракорда схемы узлов

плетение из паракорда схемы узлов
Оберните его вокруг запястья и застегните, продев пуговицу в петлю. Главное – не забудьте угостить свою «модель» чем-нибудь вкусненьким за терпение во время примерки!Техника безопасностиВеревочный недоуздок сделан из цельной веревки, он не разорвется, и в сложной ситуации пострадает не он, а лошадь. Чтобы начать плести браслет при себе нужно иметь в первую очередь разноцветные нитки, ножницы и английские булавки.Для плетения браслетов нитки нужно выбирать таких цветов, какие нравятся вам.


Первый веревочный недоуздок я купила для двух жеребчиков пони. Их головы были одинаковой величины. Плести нужно с права налево, узелок за узелком. В середине плетения нужно продеть в петлю, бусинки или подвески, шнур.Потом можно продолжать плести до тех пор, пока вы не получите нужную длину браслета. Как вариант, можно воспользоваться небольшим круглым камушком или стекляшкой. Применяется в основном в альпинизме и в случае, когда нужно транспортировать пострадавшего вниз на небольшую глубину.

Ещё раз убедитесь в правильности размера, приложив петлю к запястью. Для надежной обмотки потребуется нож со специальными отверстиями, к которым закрепляется конец шнура. Веревочный недоуздок воздействует мягче, чем уздечка и меньше раздражает лошадь, в то же время – это именно рабочее снаряжение, а не «домашняя одежка». Веревочный недоуздок может принести много бед, если оставить в нем лошадь без присмотра. Получается вот такая вот красотинушка. 2. На этой схеме мы видим, что придётся сплавить 4 разноцветных кусочка. Для начала на конце одной из веревки вяжут восьмерку, а затем ходовым концом второй веревки повторяют все изгибы восьмерки на первой веревке и пропускают его в сторону коренного конца. Возьмите то, что есть у вас под рукой: подойдут и карабины, и тесьма, и английские булавки.

Похожие записи: