Жизненный цикл бага схема

Так, про тестирование в Google можно узнать из книги James A. Whittaker ‘ How Google Tests Software’ или из конференций, организованных компанией. Отдали и забыли!» Другим источником вдохновения для ANPP было «комплексное проектирование» — современная система управления технологическим процессом, благодаря которой отделы могут работать параллельно, в отличие от старой схемы, где проекты последовательно переходят от одного коллектива к другому. Несмотря на то, что место работы инженеров и логистов — офис в Купертино, большую часть времени они проводят в Китае. Ниже предоставлен список основных полей отчета о дефекте / изменении с описанием.

Раньше в Apple над изделием сначала трудились инженеры, а затем оно переходило к дизайнерам для разработки оболочки. Проблема ранее была решена, но дефект вновь найден в другой версии. 7. СТАТУСЫ (STATUS) Open In Progress Resolved Closed Reopened 8. РЕЗОЛЮЦИИ  Unresolved Дефект только что обнаружен. Менеджеры среднего звена теряют свою производительность по причине жесткой системы централизованного управления. Список допускаемых к системе людей зависит от политики внутри проекта, но обычно вносить ошибки — непосредственная обязанность тестировщика. Bug:86642 NU Загрузка скриншотов через SUPA. Bug:87188 C Worktime-Only комментарии, схлопываемые по умолчанию.
Часто возникает необходимость добавления новых полей в отчет для сбора требуемых метрик. Можна сказати, що це інструмент менеджера з планування робіт. Если же исправление было успешным, то баг репорт переводится в статус “Закрыт”. 5. ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ДЕФЕКТА НА БАЗЕ СИСТЕМЫ JIRA 6. СТАТУСЫ  OPEN Дефект открыт и его нужно исправить.  IN PROGRESS Назначенный разработчик берется за исправление дефекта.  RESOLVED Решение было принято.

Похожие записи: