Вязанный башлык схема

вязанный башлык схема
Нижняя юбка — поясное изделие женское или для девочек, различной длины, надеваемое под юбку или платье. Петли до точки А переснимите на правую спицу, не провязывая. Вязаный детский комбинезон остается только постирать и погладить. На фото есть выкройка для классического комбинезона. Вы можете связать все элементы по отдельности именно по ней. Колготки (рейтузы со следом) покрывают нижнюю часть туловища и ноги полностью, включая стопы, состоят из торса с бортиком, ножек, пятки, следа, мыска, ластовицы. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида.


Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами. Чулок женский состоит из мыска, следка, пятки, паголенка и борта. Наберите на спицы три петли, *первую петлю снимите (нить за работой), следующие две петли провяжите изнаночными, поверните работу и посторяйте от* до нужной длины шнура. По краями этого шнура будет косичка из петелек.

Вяжут бортик с резиновой или полиуретановой нитью, что придает ему эластичность. Майка спортивная — плечевое изделие для мужчин, женщин и детей, плотно облегающее тело, с цельновязаным станом или сшивным в боках, с рукавами или без них. Трикотажные бельевые изделия вырабатывают из всех видов сырья. Пошаговое описание и видео-уроки по вязке комбинезона В этом разделе есть еще два описания процесса вязания комбинезона для новорожденного. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Мужские трикотажные изделия отличаются от женских более простой конструкцией и отделкой.

Похожие записи: