Схема соединения клапанов гбо

Оно подсоединяется к заправочному трубопроводу через штуцер (10). Заправочный пистолет газовой колонки присоединяется к корпусу (3) с уплотняющей резиновой прокладкой (2). Газ, поступающий под давлением, открывает клапан (6) и заполняет газовый баллон. Сейчас на многих модификациях карбюраторов оси дроссельных заслонок устанавливают на подшипниках скольжения, которые не требуют смазки. Поэтому его необходимо заменить на баллон высокого давления (рис. 7) 200 (150) атм и добавить редуктор высокого давления (11) (рис. 1) для снижения давления из 200 (150) атм до 10 атм. Газовые электромагнитные форсунки подают газ в жидком состоянии. В таких системах сложнее всего было преодолеть обмерзание газовых форсунок. Для этого нужно будет врезаться в подводящий и отводящий патрубки печки при помощи двух тройников.

Фильтр имеет входной (13) и выходной (9) штуцеры. Продолжительность нажатия на кнопку 1–2 сек, число нажатий перед пуском 2–3 раза.Внимание! Форсунки мы подключили, врезались в систему бензина и подключили обороты с управляющим плюсом. Шланг подключения подачи газа тоже описал как подключить. Отличаются тем, что газ подается непосредственно во впускной коллектор через специальные газовые форсунки.
Основываясь на сигналах, подаваемых на впрыск бензина, газовый ЭБУ формирует управляющий сигнал на газовые форсунки, а подачу импульсов на бензиновые блокирует. Газовый насос создает небольшое давление, необходимое для подачи газа по топливопроводу. Обращая внимание на низкую цену ГБО Tomasetto и комплектующих к нему, получаем надежное и экономичное устройство, которое, к тому же, снижает уровень выброса в атмосферу вредных веществ.

Похожие записи: