Схема изготовления лебедя оригами в картинках


Приготовьте стопку листов формата А4 и терпение, так как оно является очень важным элементом при изготовлении множества модулей – но, если вы уже видели картинку, то поняли это. Не обязательно делать все сразу за один день, можете растянуть процесс. Рекомендую соединение проклеить клеем ПВА. Осторожно, чтобы модули не распались, придаем любую форму. У меня в виде сердечка. Это может быть круг, вытянутая петля, квадрат или сердечко, как вам больше нравится. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному!


Самураи обменивались подарками, украшенными носи, своего рода символами удачи, сложенными из бумажных лент. Схема. Этап II. 10. Второй этап относится к изготовлению внутренних крыльев. Изумительно будет выглядеть поделка из бумаги «цветы маргаритки», на изготовление которых понадобится совсем мало времени. Любимые детьми вертушки отлично впишутся в обстановку дачного участка. Мокрое складывание[править | править вики-текст] Основная статья: Мокрое складывание (оригами) Мокрое складывание — техника складывания, разработанная Акирой Ёсидзавой, использует смоченную водой бумагу для придания фигуркам плавности линий, выразительности, а также жесткости. Переверните модули и начните крепить их в шахматном порядке — один ряд 3 модуля, другой 2 модуля, потом снова 3 и 2, и голова готова. 10. Делаем спинку лебедя. В основании спинки прикреплены 15 модулей.

Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья. Вертушки для детей Традиционный бумажный веер может стать крыльями и хвостом для райской птички, а картонный цилиндр от туалетной бумаги с успехом послужит основанием для кабины самолета или тела собачки. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело.

Похожие записи: