Схема елочных игрушек из бумаги

Дети Кто сильнее всех ждет Нового года и Дедушку Мороза? Ну конечно, дети! Этапы работ выглядят следующим образом: 1. Из бумаги вырезают круги и прошивают их нитками по диаметру (можно воспользоваться степлером). 2. Склеить попарно в шахматном порядке таким образом, чтобы получился шар. 3. Приклеить петельку и украсить новогоднюю игрушку. Источник Ёлка из гофрированной бумаги Пушистая и нарядная – так в двух словах можно охарактеризовать эту милую ёлочку, выполненную из гофрированной бумаги. Затем все заливают кипящей водой и выдерживают около 3-х часов.

После высыхания (1-3 дня, в зависимости от толщины изделия) игрушку можно раскрасить, нанести узор, наклеить небольшие фото и покрыть акриловым лаком. Они будут прекрасными соседями объемным снежинкам из бумаги или рыбкам-оригами.Удачи! Бисер надевается на булавки, затем кончик каждой из них, макают в ПВА, чтобы крепко держалась после втыкания в шар. Именно сегодня мы вместе постараемся создать новогоднее настроение с помощью снежинок. А для этого нам понадобится совсем не много: главное — это… Подарки на Новый год своими руками: пошаговые мастер-классы Самый распространенный вариант изготовления елочных украшений – бумажные игрушки.
Это могут быть снежинки, елочки, другие тематические фигурки. Новогодние игрушки своими руками: фото Еще больше 50 идей новогодних игрушек своими руками можно посмотреть здесь. Источник Ёлка из старых газет Старая газета бесценна в новогодние праздники. На ней и селедку для салата почистишь и ёлку из нее сделаешь. Да еще какую! Оставляем его сушиться (не менее чем на сутки). 8. Постепенно развязывая воздушный шарик, аккуратно сдуваем его, после чего извлекаем из ниточного кокона; привязываем к ниточному шару сверху веревочку для крепления. 9. Шарик готов! Рождественские гирлянды могут быть украшены снеговиками, шарами, узорами, елочками, зверюшками. Из фетра Фетр – мягкий, достаточно плотный войлок. Если вы искусница-рукодельница, то сплетите Деда Мороза из бисера. По точно такому же принципу можно сделать голову СНЕГОВИКА, БУРАТИНО или другую забавную мордашку.

Похожие записи: