Схема сверления двери под мемельную петлю

схема сверления двери под мемельную петлю
Четырёхшарнирная петля состоит из 3-х основных элементов: основания – часть, которая крепиться к монтажной планке при помощи винтов; чашки – служит для более надёжного крепления петли к фасаду; подвижной части – четыре шарнира с пружинным механизмом. Для того, чтобы правильно установить петлю, необходимо воспользоваться специальными таблицами для расчёта минимальной фуги и дистанции монтажной планки. Также в зависимости от веса и ширины дверцы, может быть установлено от 3 и более петель. Это поможет вам сэкономить время, нервы, получить качественный результат и уберечь себя от незапланированных расходов. Вкладная петля[править | править вики-текст] Для вкладной петли дистанция планки может рассчитываться несколько по иному, нежели для накладной и полунакладной петли — по аналогии с таблицей расчёта минимальной фуги, так как на дистанцию планки для вкладной петли влияет толщина створки. Ознакомление с отличиями и принципами монтажа помогут правильно подобрать и качественно установить стеклянные элементы мебели.


Например, ручки устанавливаются, как правило, на фасадах, а механизмы раздвижения соединяют двери с верхней и нижней горизонтальной панелью. Полученное расстояние наложения используется для нахождения дистанции планки. Для разных по высоте дверей и в зависимости от предполагаемого места установки дверцы расстояние центров от торцов дверцы может колебаться от 70 до 120 мм. Устанавливаются в случаях, когда на одну стенку необходимо установить две петли, открывающие стеклянные дверцы в разные стороны. 3.Вкладные. Расстояние до чашки[править | править вики-текст] Край отверстия в створке под чашку находится на расстоянии примерно 4—5 мм от края створки. Угол открывания[править | править вики-текст] 92°, 95°, 98°, 105°, 110°, 115°, 135°, 165° и др.

Интернет-магазин BLUM! BLUM24.by — это перечень новых изделий, справочная информация о товарных позициях, а также видео-инструкции по установке и монтажу. Ещё есть петли с чашкой для диаметра отверстия на 40 мм, отличающиеся минимальными значениями фуги, которые применяются для навешивания створок примерно до 43 мм толщиной. Использование таких изделий позволяет избежать возможных проблем с монтажом. Вкладная Петельная часть створки упирается торцом в соседнюю стенку. Как правило, в своей конструкции они имеют пружинный механизм, который удерживает створку в закрытом состоянии.

Похожие записи: