Схема управления устройством через com порт

схема управления устройством через com порт
Браузеры WWW умеют взаимодействовать с любыми типами серверов, используя при этом их собственные протоколы. Сети звездообразной топологии могут образовывать сети разнообразной конфигурации. Это стало возможным только благодаря использованию в схеме порта генератора тока в верхнем плече выходного каскада (Схему подключения устройств к портам с TTL выходами можно посмотреть здесь). Если выходного тока достаточно для открывания транзисторного ключа, то резистор R2 не используется.


Все системы поиска информации Интернет располагаются на специально выделенных компьютерах с мощными каналами связи. Поэтому платы Sound Blaster, помимо своих основных функций, обеспечивают автоматическое сжатие файлов. Один CD по информационной емкости равен почти 500 дискетам. Часто применяется в компьютерных играх. В некоторых моделях в джойстик монтируется датчик давления. В этом случае, чем сильнее пользователь нажимает на ручку, тем быстрее движется курсор по экрану дисплея. N, реализующие асинхронный ввод-вывод на внешнем участке обмена, элемент «ИЛИ», приоритетный шифратор и порт ввода вектора прерывания.

Содержит полученный или передаваемый символ, в зависимости от того, производится чтение из него или запись в регистр. Таким образом, все блоки оказываются подключенными к линии RS485 и линии питания параллельно. Используется в аппаратном протоколе управления потоком для предотвращения переполнения в оборудовании и драйвере. DCD (Carrier Detect — наличие несущей) — вход на компьютере, выход на модеме. Это позволяет снять ограничение на соотношение быстродействий приемника и передатчика, характерные для прямой и синхронной передачи. Информацию, полученную от любого сервера, браузер WWW выводит на экран в стандартной, удобной для восприятия форме. Например: CPL P3.1 ;Проинвертировать сигнал на первой ножке порта P3 ORL P2,#56h ;Установить единичный сигнал на ножках 1,2,4 и 6 порта P2 ANL P3,#03h ;Установить нулевой сигнал на ножках 0 и 1 порта P3 Порты микросхемы служат для управления внешними устройствами, подключенными к микроконтроллеру.

Похожие записи: