Схема мозаики для серег

Оно являлось синтетической философско-религиозной системой, важным компонентом которой являлись античные философские учения. На смену непримиримости христианства со всем, что несло клеймо язычества, приходит компромисс между христианским и античным миросозерцанием. Пишу это для тех, кого коснулось горе и ребенок родился с синдромом Дауна. Один из них выворачиваем на лицо, другой оставляем невывернутым. Такие основы для колец очень мягкие и приятные.Совсем не напрягают руку.

Нам понадобится: Жемчужина( основа серьги) — 12 мм — 2 шт. Основным элементом наших сережек, как и медуз ируканджи, будет купол — шапочка, который мы представим в виде большого кристалла, оплетённого бисером. Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров Магазин мастера Серёга-Мастер (Сергей Глушков): вышивка, другие виды рукоделия, декупаж и роспись, шитье. Теперь подплетаем первый ряд к нашему кольцу снаружи и изнутри. Плетём мозаикой ряд бисером №11, во втором ряду делаем прибавление 1,1,2,2,1,1. Третий ряд проплетаем бисером №10. Прячем все нити в мозаичном плетении.Крепим основу для серёжки и плетём вторую! Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, маленького размера, купол не больше 3 см, с четырьмя длинными тонкими щупальцами, порой достигающих 1 метра. Но не смотря на небольшие размеры и безобидный вид — ируканджи являются одними из самых ядовитых обиталей океанских вод.
Такие мыслители, как Василий Кесарийский, Григорий Нисский и Григорий Назианзин, закладывают фундамент византийской философии, который уходит корнями в историю эллинского мышления. В центре их философии находится понимание бытия как совершенства. Для этого берем квадратный бисер и сворачиваем его в кольцо. Возвращаем нить в центральный ряд и плетём зубчики бисером №11. Теперь нам необходимо сшить эти два элемента.Выводим нить из последней бисерины четвертого ряда боковых элементов и набираем 15 бисерин №12 и вводим во второй зубчик оплетенной риволи. Такие длинные сережки очень красивы, поэтому ими можно будет похвастаться перед гостями появиться. На фото представлены нарядные и нежные серьги «Снежинки» из бисера. Их вполне сможет сделать мастерица своими руками, а пошаговые инструкции с фото ей в этом помогут. Создаём серьги-медузки «Ируканджи»O.K.HandMade (Оля и Катя)#серьги@magiya_biseraРады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки «Ируканджи» в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Показать полностью…Начнём с самого интересного!

Похожие записи: