Схема втачивания застежк молнии

схема втачивания застежк молнии
Жаккардовый узор: вязать лицевой гладью по счётной схеме. Прострочили. Поскольку в данном случае мне попалась достаточно толстенькая ткань, то припуски я высекаю аккуратненько, чтобы не было излишней толщины в местах наложения швов. Обметывают срезы вместе с прокладкой. 2. Стачивают шов до начала застежки, по линии застежки на длину молнии шов сметывают. Обтачивание и дальнейшую обработку борта выполняют, как в изделиях с обтачными бортами и обметанными на полочках петлями. Принцип действия застёжки (застёгивание) Расстёгивание Рисунок из патента Гидеона Сундбэка ГОСТ 28965-91 — Застежка-молния. Для обработки прореза используют полоску (обтачку), нить основы в которой проходит вдоль прореза (рис. 9). Полоски подкладочной ткани притачивают поочередно по намеченным линиям или одновременно на двухигольной машине с ножом.


Оценка текущих и итоговых знаний учащихся производится по пятибалльной системе. Самая трудная в описании и самая легкая в исполнении часть. Через 58 см от наборного края закрыть для выреза горловины у левого края 1 раз 8 петель, в каждом втором ряду 2 раза 2 и 2 раза 1 петлю.

Какой материал бы Вы не выбрали, очень важно, чтобы дубляж сильно не растягивался. Он наклеивается на пояс с изнаночной стороны. Втачивание молнии под шов вразутюжку 1. К припускам шва под застежку приклеивают полоску флизелина. Шаг 2 Измерьте линейкой рабочую часть застежки: от самого начала и, не доходя 5 см до конца молнии. Это удобнее делать, если подкладку поместить внутри юбки.

Похожие записи: