Схема контроллера mscs048n58

схема контроллера mscs048n58
Одна микросхема управляющая, а другая исполнительная – сборка двух MOSFET-транзисторов. На фото показана плата контроллера заряда от аккумулятора на 3,7V. Микросхема с маркировкой DW01-P в небольшом корпусе – это по сути «мозг» контроллера. Группы устройств соединяются между собой параллельно, после чего подсоединяются к контроллеру. Составление управляющей программы Каждая команда в программе записывается под своим порядковым номером, который является ее адресом. Если планируется использовать 24В, то резистор R1 необходимо заменить на 22 кОм. Диапазон регулирования в таком случае будет 21 — 32 В. Катушку реле, также необходимо будет подобрать на 24В. Список радиоэлементовСкачать список элементов (PDF)Оригинал статьиТеги:.


Если напряжение на ячейке достигнет 4,2 – 4,3V (Overcharge Protection Voltage — VOCP), то микросхема управления закрывает транзистор FET2, тем самым препятствуя дальнейшему заряду аккумулятора. Именно этим методом мне удалось восстановить Li-polymer 3,7V аккумулятор от MP3-плеера. Схема используется для отсоединения источника заряда от аккумулятора, после его полной зарядки. Это дает возможности для экономии ресурсов, оптимизации параметров работы и повышения надежности систем, создания комфортных условий, достижения энергонезависимости объекта. Чаще всего производитель сам устанавливает параметры напряжения заряда, но в некоторых моделях можно настраивать границы уровня поступающего тока для успешной работы устройства в определенных условиях эксплуатации.

Подключение датчиков Двухпозиционные кнопки и датчики подключаются к входным разъемам контроллера в соответствии с Таблицей 1. Каждому входу соответствует свой адрес. Схемы » МИКРОСХЕМЫ И КОНТРОЛЛЕРЫ: «Каталог принципиальных схем электронных устройств содержащих микроконтроллеры PIC, AVR и другие. Например, в контроллеры Smile (Honeywell) (рис. 1) заложено порядка 20 программ, которые позволяют использовать их для 30–40 схем. Резистор выдернул из старой схемки от зарядника, а в качестве балласта у меня автомобильная лампочка 100/90 ватт, ближний и дальний свет соединил последовательно. Это своего рода небольшой компьютер, для которого необходимо лишь установить «софт» под конкретные задачи и непосредственно под определенный объект его запрограммировать. Соответствующим образом под этот тренд подстраиваются и разработчики контролеров.

Похожие записи: