Отмоточный трансформатор схема

отмоточный трансформатор схема
Гофрированные трубы изготавливаются из ПВХ или ПНД материалов.Гофра ПВХ (Поли Винил Хлорид — в международной классификации обозначается «PVC»). Гофра ПВХ производится в двух исполнениях — лёгком и тяжелом. Применяются для монтажа кабеля различных сечений с медными и алюминиевыми жилами. Провод ПВСнг-Ls — модификация провода с использованием особых низкогорючих материалов в оплетке и изоляции жил, который выделяет мало дыма при горении (Ls — low smoke). Он не распространяет горения при пучковой прокладке, при условии присутствия индекса «нг» на всех кабелях группы. Кабели стойки к воздействию морской воды кабели стойки к периодическому воздействию смазочных масел и дизельного топлива.


Применяется ПВСнг(А)-LS в местах, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности. Выходные транзисторы, в качестве которых использовались чаще всего КТ819ГМ, приходилось ставить на достаточно большой радиатор. Используется для монтажа устройств, работающих на переменном и постоянном напряжении. Белый одноволоконный кабель рекомендуется прокладывать от этажной коробки до абонентской розетки (AP) и в квартире абонента от АР до модема ONT. Белый кабель предназначен только для прокладки внутри помещений. Внутри гофры провода могут прокладываться как одиночно, так и пучком.Максимальное напряжение переменного или постоянного тока для проводов, проложенных в гофре не должно превышать 1000 вольт.

Особенности кабельного домкрата ДК-5ГМП: домкрат состоит из двух боковых опор и вала; подъем барабанов в рабочее положение осуществляется с помощью гидравлических домкратов; ось кабельного домкрата устанавливается на подшипниковый узел, что обеспечивает свободное вращение оси. Монтажные коробки Балтийская Кабельная КомпанияМонтажные установочные и распределительные коробки широко применяются строительными организациями при прокладке кабельных систем. Провод ПВС Балтийская Кабельная КомпанияПровод ПВС имеет многожильные скрученные медные проводники, изолированные друг от друга и внешнюю оболочку из ПВХ пластиката, которая может быть черного, белого или оранжевого цвета по желанию заказчика. Температура эксплуатации: от -60°С до +60°С. Минимальная температура монтажа -10°С. Диаметры металлорукава от 10-100мм.

Похожие записи: