Схема комбика с микшером и ревером

схема комбика с микшером и ревером
Задержка не влияет на запись «живых» партий, но с двумя оговорками. Для сборки программы вам нужен компилятор C++ — например GCC, а команда сборки будет следующей. Наверное, вы уже знакомы с этой операцией, если вам приходилось выводить фейдеры перед началом песни, чтобы вступление звучало чисто. Как правило, в пульт вмонтирован микрофон для этой цели. В некоторых пультах на передней панели имеется разъем для подключения микрофона на стойке (gooseneck).Сигнал с микрофона обычно поступает в наушники музыкантов или в пару небольших мониторов в студии.


Делается зачастую самостоятельно, для удобства при исполнении, если используется несколько эффектов одновременно. Однако, сведенное из рассчёта на колонки, всегда хорошо звучит в наушниках. Важно помнить, что эти фильтры не влияют непосредственно на сигнал на выходе, их функция состоит в том, чтобы влиять на цепь переключения гейта.ПрименениеИз всех звуковых процессоров гейт является, пожалуй, единственным, чье присутствие становится очень заметным, если установки сделаны неправильно.

Миди делал в кубейсеСХ в паре с Галионом. Например, колеблется маятник — его грузок совершает движения от крайней левой точки до крайней правой и затем обратным ходом возвращается в исходную левую точку. Можно даже запрограммировать панорамирование таким образом, чтобы каждая следующая нота секвенции приходила со стороны, противоположной той, откуда пришла предыдущая. Поскольку гибсоновское руководство это не устраивало, то производство перенесли в страны Азии, где рабочая сила стоила дешевле. Наличие двух входов разной чувствительности и переключателя режима работы ламп выходного каскада (в классе А или АВ) позволяет получить практически любой характер лампового звука, от тёплого чистого, до яркого агрессивного.

Похожие записи: