Схема холодильника орск 112

схема холодильника орск 112
Испарители В однокамерных холодильниках испаритель предназначен для хранения замороженных продуктов, поэтому его делают в виде полки. Это обеспечивается конфигурацией баллона уплотнителя, которому придают форму гapмошки. Алюминиевые испарители для защиты от коррозии подвергают специальной обработке (анодированию и др.). В холодильниках старых марок («ЗИЛ-Москва», «Саратов-П» и др.) применены стальные испарители, изготовленные из двух листов нержавеющей стали, сваренных между собой.


Один из корреспондентов Иван Иллич-Свитыч так описывал г. Уссурийск в 1905 г.: Это большое малорусское село. Камера может работать как в режиме хранения (—18 градусов), так и в режиме быстрого замораживания продуктов (—24 градуса), который позволяет сохранить максимум питательных свойств и витаминов. При установке реле на раме мотор-компрессора проходные контакты соединяют с гнездами реле трехжильным проводом при помощи специальной Трехштырковой вилки. Историческая застройка «Старого города», слева магазин купца Чурина, здание с башней — торговый дом «Кунст и Альберс» Часовой пояс Климат Уссурийска[править | править вики-текст] Климат Уссурийска муссонный.

Пускозащитное реле ДХР применено в холодильниках, выпускавшихся примерно до 1960 г. Контакты пускового реле находятся в разомкнутом положении под действием упругой пластинки, к которой прикреплен якорь с подвижным контактом. Это металлический «ящичек», в котором происходит переход хладагента из жидкого состояния в газообразное. Эту крепость Пусянь Ваньну (наместник восточных провинций, отсоединившийся от империи в 1215 г. и создавший государство Восточное Ся) расширил до 180 га и сделал своей Верхней столицей, которую назвал Кайюань. Еженедельная газета «Уссурийские новости», в приложении публикуются решения городской Думы и постановления главы Уссурийского городского округа.

Похожие записи: