Схема ардуино мини в sprint-layout

схема ардуино мини в sprint-layout
МОЗГИ» РОБОТА МИНИ-СУМО. Продолжаем статью по сборке робота мини-сумо. В первой части статьи «Шасси для робота мини-сумо» было подробно рассказано о том как изготовить шасси робота. В этой статье приведена инструкция подключения микроконтроллера, который выполняет функцию «мозга» робота. Если микросхема стоит по прежнему ровно и тебя все устраивает, то тут же прихыватываешь крайний вывод с другой стороны, а потом два крайних с другого ряда. Как выглядят огурцы в нашей теплице можно глянуть на видео. Нет, получился он идеально, что что, а по ЛУТ у меня звание не ниже старшего джедая, но почему то он был зеркальный… О_о Видать случайно ткнул на отзеркалить и не заметил. Пора снабдить нашего робота мозгами, которые будут им управлять. В качестве управляющего микроконтроллера выбираем Arduino Pro Mini – это миниатюрный контроллер с небольшой стоимостью.


Memory The ATmega328 has 32KB of flash, 2KB of SRAM, and 1KB of EEPROM. Input and Output Each of the 14 digital pins on the Pro can be used as an input or output, using pinMode, digitalWrite, and digitalRead functions. Typically used to add a reset button to shields which block the one on the board. Программист из меня никакой (я инженер) — поэтому качество кода весьма так себе. The Arduino Pro series is meant for users that understand the limitations of system voltage (5V), lack of connectors, and USB off board. We really wanted to minimize the cost of an Arduino. In order to accomplish this we used all SMD components, made it two layer, etc.

Это делается для упрощения себе жизни — после заливки бутлоадера нет необходимости тыкать ISP в плату, чтобы залить новую прошивку. Наткнулся на проект Pi-Hole и решил, почему бы и нет. Собственно, на изображении 1 — вытравленная плата, 2 — установлена мелочёвка, 3 — залита тестовая прошивка, 4 — установлен радиомодуль, плата покрыта лаком, 5 — установлен экран от помех, из жести.Прошивка Прошивка модема написана в Arduino. Причем нам важно чтобы хотя бы один из крайних выводов встал ровно, любой какой тебе удобней.

Похожие записи: