Распределитель рм 313 схема

распределитель рм 313 схема
Предназначены для мойки ограждений, отбойного бруса, столбиков и т. д., устанавливаются на переднюю монтажную плиту. Для этого запорный элемент распределителя выполняют, как правило, в виде конического или шарового клапана. Новые модели идеально подходят для конференц-залов и аудиторий, требующих несколько точек подключения на столах, настенных панелях и на кафедре.


Устанавливается только на КДМ категории А на переднее навесное устройство. Ручная настройка параметров видео не нужна. * Коммутация сигналов HDMI/HDCP, простая как в аналоговых системах – Технология InstaGate Pro™ позволяет без проблем интегрировать устройства HDCP в Ваших проектах. Тем самым обеспечивается доступ удаленных клиентов к видеоинформации, требующей широкой полосы пропускания, без перегрузки корпоративных интернет-каналов.

Новые стильные HydraPort выполнены из анодированного алюминия, имеют удобную конструкцию и образуют исключительно элегантную систему коммутации, которая монтируется вровень с поверхностью стола. Все приведенные в данном документе названия продуктов и компаний могут являться товарными знаками зарегистрировавших их владельцев. Потоковое видео было доступно в течение многих лет, но всегда ассоциировалось с сомнительным качеством видео, ненадежностью и перегрузкой сети. Серия Modero X — семейство панорамных и широкоэкранных безрамочных сенсорных панелей. Их отличает сплошная стеклянная поверхность, низкий профиль, увеличенное сенсорное пространство для операций управления, программных приложений и просмотра видео. И богатые средства взаимодействия с пользователем.

Похожие записи: