Ивановская схема приготовления ржанных заквасок

ивановская схема приготовления ржанных заквасок
Novanytermeles, Budapest, 1965, 15, 4, Sz.321-336. 114. Bernard M., Branlard G.P., Farouk-El-Tallawi M., Laroche G., 115. Bourdet A., Feillet P. Seed Protein Improv. Zuchter, 1966a, Bd.56, №6, G.249-255. 135. Kiss A. Neue Richtung in die Triticale-Zuchtung. 136. Z.Pflanzenzucht, 1966b, Bd.55, N°4, S.309-329. 137. Kiss A. Dwarfing of the hexaploid triticale. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Euphytica, 1930, 29, IT°p, p.571-579. 129. Jenkins B.C. The Samuel Rosner Chair in Agronomy. Austral.J.Exp.Agr.and Anim.llusb., 1981, 21, №108, p. 71-74. 157. Rimpau V/. Kreuzungsprodukte landwirtschaftlicher Kulturpflanzen. Medium and techniques forinduction and growth of monocotyledonous and dicotyledonous plant cell cultures.


Закваски бывают разные: ржаная, пшеничная, солодовая, хмелевая, картофельная, изюмная, даже рисовая – все они хороши (каждая по-своему) для выпечки хлеба. Часть закваски отложить для приготовления теста, остальную закваску поставить в холодильник. Для каждого сорта хлеба технологией предусмотрен свой режим выпекания.

Cereal Research. 138. Communications, 1975, №1, p.55-44. 139. Stand and Perspektiven der Triticale-Zuchtung. Они купили обычную буханку хлеба и сравнили с хлебом, испечённым дома. Затем на стол насыпаем пшеничную муку, вываливаем тесто, присыпаем сверху мукой и начинаем его разминать и складывать. Не месить, а разминать, посыпая мукой, чтобы не прилипали руки, и складывать конвертом.

Похожие записи: