Схема усм пистолета hafdasa

схема усм пистолета hafdasa
Практически создать новый пистолет, хотя и старый был не плох. Ударно-спусковой механизм быстрого действия имеет малое усилие и короткий ход спускового крючка. Фактически конструкцию оставили полностью без изменений, заменив только ствол револьвера, который изменил свою конструкцию в соответствии с требованиями, предъявляемыми к травматике. Пистолет работает по принципу классических пистолетов-пулеметов, затвор перед выстрелом взводится в заднее положение за неглубокие насечки на кожухе-затворе, сжимая возвратно-боевую пружину, и встает на заднее шептало. Боевая пружина пластинчатая, совмещена с пружиной шептала, пружиной рычага взвода и защелкой магазина, размещена в рукоятке позади магазина.


Ствол, затвор-кожух, детали УСМ, рaмкa у пистолета на иллюстрации выполнены из нержавеющей стали (имеется также вариант из вороненой легированной стали), накладки — из красного дерева Кокоболо. Оружие относительно удобное и компактное, но в сравнении с другими моделями того времени несколько тяжеловатое. Пистолет Wilson Combat Tactical Supergrade Компания Wilson Сombat основана в 1977 году Биллом Уилсоном, торговцем ювелирными изделиями, решившим попробовать силы в оружейном бизнесе. Травматический револьвер «Овод» имеет ударно-пусковой механизм двойного действия с открытым курком. Главное отличие, на пистолете ZONDA было только одно окно для выбрасывания гильз справа и в головной части затвора вместо насечек сделана выемка для взвода затвора одним пальцем. Тот, кто хоть раз в жизни разбирал стандартный, заводского изготовления пистолет, наверняка заметил сложность устройства отдельных деталей пистолета.

Здесь будет рассказано о пистолетах M1911, выпускаемых сторонними производителями. Пистолет-пулемёт ППШ (СССР)[править | править вики-текст] Типичный для массовых пистолетов-пулемётов простой УСМ с возвратно-боевой пружиной, ударник жестко закреплен в затворе, боевой взвод расположен на затворе. Если пистолет был поставлен на боевой взвод, а огонь открыть не пришлось то для перевода пистолета в безопасное положение необходимо просто вынуть магазин и нажать на спуск.

Похожие записи: