Вязаные шарфики на шею со схемами

Ведь с помощью даже самого изысканного аксессуара можно разрушить тщательно продуманный образ, если неверно выбрана его фактура. Шарф представляет из себя прямоугольник, даже больше квадрат. Очень гармонирует с хомутами одежда с широкими воротниками. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Вaм пoтpeбyeтcя: пpиблизитeльнo 250 г пpяжи лимoннoгo Белая ажурная шаль Автор: NA комментария Белая ажурная шаль Шаль состоит из 4-рядных больших квадратов, половинок этих квадратов и 1-рядных соединительных мини-квадратов и их половинок. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.

Хомут великолепно смотрится с повязкой или полоской на голову, а также с классической шляпкой. В более теплый сезон связанный из тонких ниток снуд можно надевать поверх блузки либо ветровки в прохладные вечера. Весна освобождает от необходимости спасаться от холода при помощи шарфа, потому снуды для более теплого сезона создают и из бархата, и из атласа с деталями из кружева. Размер: ок. 172 см в длину и 33,5 см в ширину (без окантовки)Вам потребуется: пряжа (смесовая с шелком: 140 м/50 г) — 300 г сиреневой; готовая косая бейка шириной 2 см; крючок № 4. Вязаный ажурный шарф – очень красивый аксессуар, который украсит ваш образ.
Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Цепочка От холода этот способ не спасет, но смотреться модель, оформленная таким образом, будет весьма элегантно. Ею вполне можно заменить бусы или колье. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Вам потребуется пряжа «Ангора» (125м/25г) темно-бежевого и светло-бежевого тонов для берета -75г, для шарфа — 50г, для варежек — 40г; крючки NN 3,25; 3,5; 3,75; 4; пуговица. Сам шарф мы будем вязать простой платочной вязкой, то есть одними лицевыми рядами.

Похожие записи: