Ласвиль схема карты в ворлд оф танкс


Команды выбирают состав техники для каждой из ролей (как защиты, так и атаки). При смене ролей команды выбирают сочетания танков заново. Топь в центре карты является не только препятствием, но и тактически важным объектом. Жалобы должны быть поданы не позднее, чем в течении 10 минут по окончании матча.


Исходя из этого подбираются те карты, которые поддерживают необходимый режим боя и при этом не повторяются. Из получившегося списка выбирается та карта, которая меньше всех попадалась всем тридцати игрокам из того уровня боя, на котором они будут участвовать. Отправляясь в вылазку, не стоит опасаться за свой Укрепрайон. Шаг 2). В центре открывшегося окна — 7 слотов.

Зона маяка и заезды на гору сбалансированы для обеих команд В новой версии зона маяка стала более открытой. Чтобы узнать, как работает балансировщик команд, посмотрите это видео, а также загляните в тему на официальном форуме. Независимо от исхода боя, строениям вашего Укрепрайона ничего не грозит. После чего они вступают в малоинтенсивную перестрелку, подсвечивая цели для артиллерии и выжидая момент для перехода в атаку.

Похожие записи: