Предохранительная муфта мотовила схема

предохранительная муфта мотовила схема
Высота расположения мотовила должна быть такой, чтобы точка касания граблины мотовила была выше центра тяжести срезанного стебля. По данным ВИМ, эта точка расположена на высоте, равной одной третьей длины срезанного стебля, считая от вершины колоса. Она имеет два отсека и служит для перевозки воды, приготовления растворов ядохимикатов и их перемешивания. Наиболее сложным является выбор водяного насоса, чтобы его характеристики соответствовали заданным показателям работы машины, т. е. высоте обрабатываемых деревьев, расстоянию от обрабатываемых насаждений до машины. Для монтажа сменного навесного оборудования базовый трактор снабжают передней рамкой и редуктором отбора мощности.Плужно-щеточное оборудование машины состоит из плуга, который с помощью кронштейна установлен на передней рамке, и цилиндрической щетки, подвешенной сзади трактора.


Конструкция этого оборудо-ания аналогична конструкции оборудования тротуатоуборочной машины УСБ-25 А. Если необходимо во время снегоочистки перекинуть снег из валов куч на новое место складирования, то на переднюю рамку навешивают фрезерно-роторное оборудование. Монтаж и демонтаж жатвенной части не требует грузоподъемных машин и легко осуществляетсяодним оператором, работающим на комбайне. После установки кустореза в нужное по отношению к кустарнику положение включают его привод и начинается движение трактора.

Представленный перечень не является полным, всегда лучше позвонить и уточнить. Поэтому валок, сформированный из двух встречных потоков хлебной массы, отличается хорошей связанностью стеблей и веерным расположением колосьев. Ранее выпускалась жатка под маркой ЖБА-3,5А. При уборке коротко- и среднестебельной массы ее оборудовали четырнадцатью стеблеподъемниками, а при длинностебельной – семью. При уборке зернобобовых и крупяных неполеглых культур вместо стеблеподъемников использовали обычные запасные пальцы. Ремонт, сборка, восстановление, регулирование, комплексные испытания и сдача в соответствии с техническими условиями экспериментальных и уникальных тракторов, включая энергонасыщенные, и сельскохозяйственных комбайнов. Передняя часть трактора занята навесным режущим аппаратом, а также вспомогательным оборудованием, транспортером и мотовилом. В связи с этим соответственно переработана кинематическая схема машины.

Похожие записи: