Зарядка газель схема

зарядка газель схема
Пpовода сгоpят а кнопка не pасцепится. вешай их на отдельнеые пpедохpанители. Если батарея «обслуживаемая», проверим плотность электролита, если нужно, добавим дистиллированную воду и полностью зарядим. Это все продается в лавках по промышленной электрике.


Конструктивно катушка зажигания расположена рядом с пусковым реле. Таким образом, запуск двигателя старого автомобиля с первой попытки при больших морозах существующая схема зажигания обеспечить с гарантией не может. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода. При отключении потребителей ограничитель тока поддерживает постоянную величину зарядного тока аккумуляторной батареи. Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба.

Электролит, в силу своих свойств, сгущается, что способствует замедлению химической реакции по вырабатыванию и накоплению энергии. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. При первичном тестировании функцию «парковка», как наиболее для меня интересную, я проверял в числе первых, вернее вторых, после проверки точности определения координат.

Похожие записи: