Схема снятия торпеды шевроле круз

схема снятия торпеды шевроле круз
Шансы вернуть хотя бы деньги есть, но препон на пути будет немало. Замена ламп в блок-фареРаботу проводим на правой блок-фаре, на левой все делается аналогично. 1Для замены лампы дальнего света снимаем защитный резиновый чехол с корпуса блок-фары. Раньше шумка была, похуже Мерса, но была.ответить Cварог 3 годаМэрс конечно супер, но что бы даже заменить копеечную лампочку габаритку в фаре, надо разобрать пол машины и снять бампер! При осмотре цилиндра особое внимание обратите на: состояние корпуса, состояние зеркала и штока.


Работал с Лексами пару лет.ответить -1игорь 4 годаКтобы что не писал — скожу вам так занимаюсь установкой допов на любые авто, втом числе и шумка уже 8 лет, работаю только материалами фирмы STP — притензий некто ещо не придявлял. Недостаток — это в очень жаркую погоду иногда потечет под машиной и все. Проектирование,строительство http: 20.10.2009 10:53 #15 Обесточить канешна попробую, только не думаю, что поможет… Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне. 23.10.2009 18:25 #16 Не помогло… Люди, совет в студию!

Так делаем несколько слоев каждый смотрит по себе. Я на пол делал 10мм такого бутерброда в дверях и других местах по 5-7мм. После нанесения эмали кузов отправляется в сушильную камеру. А затем – в арматурный цех на финальную сборку. Помимо самой основной функции, создавать тишину, у шумоизоляции есть еще несколько сопутствующих задач. Именно поэтому шумоизоляция дверей серьезно влияет на общую картину акустического комфорта в салоне. Произносит Название исполнителя(если не совпадает с предыдущей композицией) и композиции.

Похожие записи: