Схема стрижки туловища йоркширского терьера

схема стрижки туловища йоркширского терьера
Рекомендуют обработку мылом К, 3—4%-ным раствором отвара табака, а также дезинсектами. Уверены, что салон «Ричи» никого не оставит равнодушным, и Вы будете приезжать к нам снова и снова! Замечательно, если у вас есть возможность проконсультироваться со специалистом по породе и тем более привлечь его к выбору щенка.


Если он весело бежит за вами, то это активная, уравновешенная собака с доминантным типом поведения, но если он при этом нападает и кусает вас за ноги, то есть проявляет агрессивность, то вполне вероятно, что таким он и останется, когда вырастет. Надо иметь в виду, что у мелких или ослабленных собак после хлорофосной ванны отмечают учащенное дыхание, дрожь и ослабление сердечной деятельности. Все это необходимые условия для выращивания здоровых, красивых, крепких щенков. Сушат йорки точно так же, как и ши-тцу.

Чтобы избежать заболевания стоматитом или фарингитом, необходимо закалять собаку. Дайте щенку несколько дней на адаптацию и приступайте к занятиям. При хроническом течении болезни проводят спринцевание мочевого пузыря (соблюдая правила асептики и антисептики) 2-3%-ным раствором борной кислоты, фурациллином 0,5%-ным раствором квасцов, танина или калия перманганата. Причинами заболевания служат пыль, инородные тела, стафилококки, внутренние болезни, глисты. Подавляющее большинство паразитов обладает болезнетворными свойствами. По месту обитания паразитов можно разбить на четыре основных группы: Наружные, обитающие на наружных покровах хозяина, например, пиявки, кровососущие насекомые.

Похожие записи: