Водяная схема посудомоечной машины

водяная схема посудомоечной машины
Если у вас есть амперметр, то вы, вероятно, уже знаете, как его использовать. Это опасно!Водоснабжение.Для подключения посудомоечной машины предусматривается отдельный отвод для воды (если его нет, то он делается) с установкой фильтра грубой очистки воды, который отсекает крупные фракции песка и ржавчины, что убережет вашу посудомойку от поломки. Она должна стать верной помощницей на кухне, а вовсе не предметом «тайной гордости» ее обладателей. Для переключения из режима мойки в режим слива, заслонка электромагнитного клапана закрывает разбрызгиватели и открывает дренажное отверстие. Непосредственно в щите устанавливается автомат (автоматический защитный выключатель) на 16А, который при достижении определенной нагрузки обеспечит отключение электроснабжения.


Решение состоит в том, чтобы отключить подачу воды и заменить клапан. В редких случаях, диафрагма клапана (прокладка) разрывается. Поплавковый выключатель защиты от протечек не перекроет воду. Одна атмосфера приблизительно равна одному бару, а если точно, то 1 атмосфера = 1 кг/см2 = 0,98 бара. Обеспечение изгиба достигается с помощью специальной вставки. Но как же быть с потенциальной угрозой «сифонного эффекта»? На этот счет также есть готовые решения. — Установка на шлаге простейшего «антисифонного» клапана. Чтобы снять двигатель с насосом в сборе, сначала снимите кронштейн двигателя. Типичный воздушный зазор перенаправляет воду на 180 градусов и, следовательно, он имеет перелив, в котором легко может застрять кусок пищи, пытаясь пройти через него.

Амперметры дороги. А для наших целей, есть и другие способы, чтобы определить, исправен ли тот или иной компонент или нет. Посмотрите на рисунок 6. Символы, используемые для представления каждого компонента довольно универсальны. Чтобы их проверить, отсоедините провода и проверьте сопротивление на разъемах дозатора, как это описано в разделе 2-5 (б). Исключением является GE или Hotpoint машины, в которых диспенсер механически управляется от кулачков таймера. Позвольте с такими «достоинствами» не согласиться: Первое – вряд ли отыщутся такие хозяева, которые будут таскать массивную технику туда-сюда. Если у вас его нет, можете пропустить этот раздел. Черт, я не знаю … Я инженер, а не психолог.

Похожие записи: