Миллисекундомер ф-209 схема

миллисекундомер ф-209 схема
Применяются в генераторах с фиксированной частотой, где необходима высокая стабильность частоты. В частности, в опорных генераторах синтезаторов частот и в трансиверных радиостанциях для формирования DSB-сигнала на промежуточной частоте и детектирования SSB или телеграфного сигнала. Лентопротяжный механизм должен обеспечивать быструю остановку дви­жения ленты как в рабочем режиме, так и при ускоренных перемотках. Трехдвигатель-ные лентопротяжные механизмы позволяют более простым способом выпол­нить вышеуказанные требования, так как функции протягивания, намотки, натяжения ленты и торможения выполняются отдельными электродвигателями. Фиксирующий индикатор ЛИФП применяется для измерения и запоминания периодической составляющей тока (ЛИФП-А) или напряжения (ЛИФП-В) промышленной частоты при коротких замыканиях воздушных линий электропередачи. За последнее время разработка и производство новых микроконтроллеров (МК) безостановочно развивалось.


Ана­логично выполнены переключатели скорости и в электропроигрывателях типов П-ЭПУ-50, П-ЭПУ-52С, П-ЭПУ-76. В этих ЭПУ применен диск новой конст­рукции, состоящий из объединенных между собой внутреннего и наружного дисков. Подшипники электродвигателя смазываются индустри­альным № 12 или трансформаторным маслом. Для ограничения перемещения ленты по высоте применяют направляю­щие стойки, устанавливаемые возле магнитных головок и у прижимного ролика. При обнаружении не­исправного каскада необходимо проверить все входящие в него радиоэлементы. Внимание! IN OSRG,TWDR ; тут процедура послденго байта! RCV2!!! STS Mth_o,OSRG IIC_RErr: RCALL IIC_STOP ; Дали STOP и освободили линию. RET ; Вышли из задачи Поясню пару моментов:0b10100000 это адрес устройства на шине IIC с битом направления.

Считывание — получение данных от блока или считывание его состояния. Так что при разводке часовой кварц надо прифигачить как можно ближе к ногам микросхемы часов, корпус кварца окружить земляным полигоном, а лучше вообще взять и припаять к земле. Поэтому для проектирования обязательно применяют системы автоматизированного проектирования (САПР ПЛИС).В каких же случаях целесообразно применять ПЛИС? При разработке оригинальной аппаратуры, а также для замены обычных электронных схем малой и средней степени интеграции. Для различных классов магнитофонов оно определено ГОСТ 12392 — 71 и в среднем составляет 3 — 4 минуты для лент толщиной 37 мкм. В кассетных магнитофонах время перемотки кассеты типа МК60 не превышает 1,5 мин. Время фиксации должно находиться в пределах (80 ± 5) мс. Случайные выбросы показаний, повторяющиеся не чаще одного ра­за за 10 с, не учитываются.

Похожие записи: