Схема монтажа много уровневого потолка

схема монтажа много уровневого потолка
Тогда как двухуровневые потолки из гипсокартона — это оптимальное сочетание затрат, усилий и видимого результата. С помощью двух ярусов отделки можно легко скрыть коммуникации — электропроводку, вентиляцию и сигнализацию. Шаг между параллельными линиями разметки составляет примерно 40 см. Подготовка потолка к отделке Качественный монтаж потолка двухуровневого типа невозможен без предварительного ремонта и очистки потолочного перекрытия.


Полотна сначала закрепляются по углам, затем по периметру. Как правило, на сайте монтажной фирмы можно воспользоваться онлайн-калькулятором, который позволит вам предварительно оценить стоимость будущего потолка. Для отделки конструкции используйте материалы светлых оттенков – бежевые, кремовые. В небольших помещениях лучше не делать выступы на потолке в центре кухни. Цена зависит от следующих параметров: Материал и фактура полотна.

Мелкие проемы под светильники и т.п. здесь недопустимы. Вырезается отверстие для светильника Видео — Двухуровневый потолок с закругленными бортами Отделка потолка Теперь можно приступать к отделке потолочной поверхности. Дизайн потолка кухни из гипсокартона Потолок из гипсокартона не требует тщательной подготовки потолочной поверхности перед монтажом. Он отлично скроет все изъяны и неровности. Для этого потребуются следующие инструменты, озаботиться приобретением которых следует заранее: перфоратор; шурупоферт; рулетка; строительный лазерный уровень; стремянка; нож; карандаш для нанесения разметки; шпатель.

Похожие записи: