План схема придомовой территории многоквартирного дома

план схема придомовой территории многоквартирного дома
Особенностью данной серии являются утолщенные стены, состоящие из двух панелей, а также улучшенная шумо- и теплоизоляция за счет керамзитного устройства покрытия полов. Реже встречаются здания этой серии высотой 14 этажей. Приватизировать придомовую территорию многоквартирного дома не всегда просто, зато в итоге жильцы будут уверены, что распоряжаться землей возле своего дома будут только они. Нашим детям негде гулять, негде играть, нам негде припарковать машину… Как нам решить свой вопрос. Работы в данном месяце по уборке территории проводились 14 дней.


Железобетонные конструкции по технологии строительства могут быть панельные, монолитные и сборно-монолитные. Если в документах не указаны конкретные данные, то нужно обратиться в комитет по архитектуре и в управление муниципальным имуществом. С их помощью вы сможет рассчитать область и границы частной территории возле дома. Президент поручил подготовить нормативный документ с новыми принципами формирования придомовой территории под МКД, но и сегодня земля по-прежнему является объектом спекуляций и самоуправства.

Вынуждена обратится к Вам, т.к. начисления стоимости коммунальных услуг по д.№10 ул.Грицевца ООО «УЮТ-2011» вызывают большие сомнения и недоверие. Потом коморка закрывается, и дворник со двора уходит. Все жильцы имеют полное право участвовать в управлении общим имуществом, без возможности отчуждения или выделения части территории в личную собственность отдельному собственнику. Стоимость материалов завышена, вызывает сомнения. На просьбу показать налоговые накладные и счета служба ООО «УЮТ-2011» отказалась. Оформление придомовой территории – сложный и трудоемкий процесс, который начинается с общего собрания собственников.

Похожие записи: