Scania cv ab ebs 5 схема тормозная система инструкциявидео

scania cv ab ebs 5 схема тормозная система инструкциявидео
Рынок секонд-хенда машин КНР сформируется года через два, и тогда ситуация непременно изменится. А пока рынок достаточно дикий. Судите сами: дорожает топливо – растет зарплата водителей, дорогое топливо стимулирует переход на иномарки с низким потреблением горючего. Есть китайская техника, но мы ее не используем. Спрос падает, потому что крупнейшие транспортные компании обновили свои парки, и для большинства из них сроки вывода автомобилей из лизинга еще не наступили. Если в Америке идет дождь, и здесь будет капать. На мой взгляд, слабые уйдут, сильные останутся». DEUTZ Deutz AG еще на MIMS’2006 представила серийный рядный двигатель TCD2013L6V4 Euro 4. Для обеспечения экологических норм Deutz делает ставку на организацию низкотоксичного процесса сгорания. Потому неудивительно, что на стенде были представлены туристский MAN Lion’s Coach и междугородный MAN Lion’s Regio.


Однако если будут заказы на эту 107-местную машину с двигателем норм Euro 4 (по заказу Euro 5), компания Irisbus IVECO готова сделать это в кратчайшие сроки. Вся информация находящаяся на этом сайте носит ознакомительный характер для помощи по ремонту, обслуживанию,эксплуатации грузового,спец. транспорта. Разница в том, что существенно сократится срок поставки. Даже для европейских транспортников дефицит пока не преодолен: бизнесмены берут любые отказные машины.
Кроме уже известных KLQ 6118GL, KLQ 6118GS, KLQ 6129Q, KLQ 6885, KLQ 6891GA были показаны и два новых автобуса.Во-первых, это 47-местный KLQ 6129T, разработанный специально для России. От модели KLQ 6129Q он отличается меньшей длиной и высотой кузова. Возьмите Турцию, Бразилию, Румынию: Стамбул, Сан-Паулу, Бухарест признали, что только солидный общественный транспорт способен пересадить людей из личных автомобилей в автобусы.Кстати, Москва – не единственный город с серьезной транспортной проблемой. Но и для него есть концепция! Все это в ближайшее время непременно отразится на рынке. В то же время, из-за банковского кризиса клиентам стало труднее получать финансирование. Было бы наивно полагать, что он нас не коснется.

Похожие записи: