Схема расключки проводки в распред коробке

схема расключки проводки в распред коробке
Получится вот так: Теперь поставим розетку в подрозетник. Я вот тут хвосты сделал слишком длинными. Их длина должна быть такой, чтобы нижний край рамки розетки касался края подрозетника. Рассмотрим, как провести монтаж: Нужно подготовить отверстие в стене, если розетка внутренняя, или просто место монтажа – если приборы наружные. Необходимость такого распределения связана с уменьшением нагрузки на кабель.


Пошаговая инструкция по установке люстры с одной лампой Шаг 1: Нанесение разметки. Другим преимуществом кольцевой проводки была экономия кабеля и работы, поскольку можно было соединить кабелем две уже существующие радиально подключённые 15-амперные розетки, чтобы сделать одно 30-амперное кольцо, а затем добавить столько розеток, сколько нужно. Поэтому описание будет общим с изображением на фотографиях, как розетки, так и выключателей. Линия ввода — кабель/провод идущий от изоляторов на доме к электросчётчику, который чаще всего располагается в доме. Если схема на обратной стороне выключателя отсутствует, то контакты определяются следующим образом: вводной контакт находится с одной стороны выключателя, а два вывода, к которым подключаются осветительные приборы – с другой стороны.

Хотя бы огрызками проволочек от жил. И — ПРЕССУЕМ! Клещи ПК-16 тоже круто лезут в подрозетник. При таком способе кольцо питалось через два 15-амперных предохранителя, что прекрасно работало на практике, хотя и было необычным. Во многих довоенных инсталляциях с круглыми контактами применялись предохранители на обоих полюсах. Установка на стену коробок для розеток и выключателя Внимание!

Похожие записи: