Однолинейная схема электроснабжения фото

однолинейная схема электроснабжения фото
Причем электромонтажник и электромонтер — это две разных профессии, у первого сборка электрощита, у второго монтаж электропроводки. И редко можно встретить толкового электрика, разбирающегося в обоих направлениях. Также могут переключаться группы потребителей от собственного нерабочего ввода к свободному резервному источнику электроснабжения. Если же при нормальном режиме могут быть рационально использованы оба источника, то для уменьшения потерь электроэнергии целесообразно держать их постоянно под нагрузкой. В этом случае деление магистрали производится примерно посередине, на одной из промежуточных подстанций.


Такие усовершенствованные магистральные схемы можно применять и для электроприемников 1-й категории, если нагрузка последних невелика — не более 15—20% общей нагрузки. Что такое однолинейная схема Главной особенностью однолинейной схемы является то, что данная принципиальная схема состоит полностью из одних линий обозначения трехфазных или двухфазных цепей. Такой расклад навеял мысль о том, что вопросу защиты электрооборудования, по крайней мере, в нашем городе, внимания практически никто не уделяет.Практическое выполнение работПрактическое выполнение работ не представляет собой большой сложности и показано на фото ниже, с небольшими пояснениями. Характерны низким уровнем напряжения и небольшими потоками мощности (сотни киловатт, мегаватты). Электропроводка: сети самого нижнего уровня — отдельного здания, цеха, помещения. Название и типы однолинейных схем Определение «однолинейная» взято из типа линий, которыми нарисована схема.

Электрощит немного теряет в красоте без стяжек (единственный наверно «плюс»), но вышеуказанные «минусы» перевешивают эту «столь важную» красоту. Проектирование вашей электроустановки должно выполняться лицензированной проектной организацией с согласованием с энергоснабжающей сетевой организацией. Есть встраиваемые электрощиты в нишу из гипсокартона, для этого в комплект входит специальный крепеж; Количество модулей. Они должны надежно передавать электрическую энергию, обладая минимальными потерями напряжения.

Похожие записи: