Схема для сматывания электросчетчика

схема для сматывания электросчетчика
Минусы: Только для частных домов. В начало >> Описание: Данный способ проверен для однофазного электромеханического счетчика типа СО-ЭАК2М год выпуска 1994. Способ состоит в следующем: нужно мощный постоянный магнит приложить к передней панели счетчика, в области серийного номера, над болтиком. Способ пригоден как для частного сектора, многоэтажек так и для предприятий. Методика криминалистического исследования документов. >> Программы для взлома подбора паролей от электронных почтовых ящиков (, и др.) и аккаунтов ICQ. От интернет сайтов. FTP, WWW. Для анонимной отправки электронных писем. Вместо указанного на схеме, возможно применение других аналогичных светодиодов, например, АЛ314Б, АЛ336Б, КИПД02А-1К — КИПД02Б-1К. Если надобности в индикации режима работы нет, то цепь VD1, HL1 из схемы исключают. Такие сеансы служебной связи МТА с базовой станцией осуществляет постоянно, когда сотовый телефон находится во включенном состоянии. При помощи такого агрегата можно не только замедлить вращение диска, но так же заставить его крутиться в обратном направлении.


Это позволит не реагировать на случайные звонки, т. к. обычно вызывающий абонент посылает сигнал вызова, состоящий из 4…5 звонков, и отключается. Управляющий сигнал (импульс) постоянного тока напряжением 2—10 В (для микросхем К176 серии до 9 В). Таким образом, для замыкания выходов активный уровень на входе должен быть высоким логическим уровнем, принятым для КМОП микросхем. Чем сильнее затягиваешь винт, тем медленнее вращается диск. Переменный резистор R1 введен в схему для удобства регулировки порога включения транзисторного каскада VT1, VT2. Резистор R1 определяет чувствительность данного узла к световому потоку. Контроль в случае крайней необходимости можно осуществлять и дистанционно, периодически набирая соответствующий телефонный номер. ТА у постели больного включится автоматически, пропустив 1…2 звонка, при этом человек в течение минуты сможет сказать о своем здоровье или попросить помощь. Это обеспечивает необходимую развязку сетевого напряжения и телефонной линии. «Плюсы и минусы» устройства Помех для нормальной работы телефонного аппарата ТА в связи с параллельным включением данного устройства не обнаружено.

Для заряда оксидного конденсатора С2 требуется время, которым и обусловлено задержка включения реле К1. Устройство подключено к ТЛ постоянно, но пока вызовов-звонков с ТЛ нет, конденсатор С1 не пропускает постоянную составляющую напряжения и диодный мост VD1 практически обесточен. Для тех, кого заинтересовал этот способ, мы подготовили комплект схем и подробных инструкций с фотографиями, по внедрению подобных устройств в любые электросчетчики. А также информация о компонентах. Если сматывать не получается то надо на время сматывания поменять местами ноль и фазу до счетчика. Методика удаления с бумаги ненужных записей и штампов. Как показала практика магнит лучше брать из 25-ватного динамика или неодимовый.

Похожие записи: