Схема устройства льдогенераторов чешуйчатого

схема устройства льдогенераторов чешуйчатого
Такой лед при необходимости измельчают до насыпной массы 500—700 кг/м3. Рассольные льдогенераторы блочного льда. Можно ли использовать компрессор 1ФУУ-80, поставив его на то место, где эксплуатировался компрессор ФУУ-80, и чем отличаются эти два компрессора? Потребность бара рассчитывается с учетом того, что на каждый стакан напитка необходима половина объема стакана льда. Промышленное холодильное оборудование различного назначения Компрессоры и другое холодильное оборудование от «ФРЕСКО» — качество, надежность, удобство! Производительность льдогенератора в зависимости от марки составляет 40 … 75 кг в сутки, установленная мощность -0,45 … 0,75 кВт.


Обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность проведения диагностики немецкого агрегата F2MS тандем на месте эксплуатации, просим сообщить о стоимости и сроках. Принцип их действия основан на непрерывном послойном намораживании воды. Использование разных видов льда: Чешуйчатый лёд используется при выкладки рыбных и мясных полуфабрикатов. Температура воды на входе 43°С, на выходе 33°С, пропускная способность 320 т/ч. Здравствуйте, нас интересует винтовой компрессор ВХ-280, какова его стоимость и что входит в комплект поставки. Рычаг соединен осью с клапаном. По достижении заданного уровня воды поплавок поднимает клапан, который перекрывает поступление воды из форсунки.

Проверено 10 марта 2011. Архивировано из первоисточника 23 июля 2012. ↑ Slurry-ICE™. Проверено 10 марта 2011. Архивировано из первоисточника 23 июля 2012. ↑ MaximICE Ice Slurry. Сервисный центр предлагает гарантию на выполненную работу по замене деталей, того или иного пищевого оборудования, а также консультационную помощь по правильной эксплуатации оборудования. Планируется массовое производство, и чем мощнее установки, тем лучше. Всего 4 фактора (не считая 5-го – «человеческого фактора»)– и рынок девяностых был наш! Прошу предложить маслоохладитель для винтового компрессора производства Казанского завода. После полного намораживания 6 ледяных блоков, во время которого отдельные ледяные трубки смораживаются в трубчатые, блоки, соленоидные вентили автоматически переключаются на процесс выдавливания фреона из испарителя и оттаивание льда.

Похожие записи: