Схема усилителя ростов 101

схема усилителя ростов 101
Этот метод также полезен в случаях, когда нет возможности установить датчики непосредственно на исследуемый материал. Источником сигнала может служить микрофон, звукосниматель, приёмник и т.д. Возможна многократная перезапись с одной дорожки на другую, с одновременным наложением новой записи на уже имеющуюся и синхронная запись по разным входам. Эта серия постов посвящена первым отечественным магнитофонам, тем, которые мы называли бобинники…В первой части Катушечные магнитофоны или бобинники. Думаю объяснять тут особо нечего Плату в сети не нашёл, пришлось разрабатывать самому. Снабжен счетчиком метража ленты и автостопом. На серии фотографий А.Северного, сделанных в Киеве, присутствует такой магнитофон.


Детализация выше чем у TDA2050 и по сравнению с ней же звук более холодный и резкий, возможно из-за более выраженных высоких частот. Возможно, именно на этот магнитофон записано большинство «маклаковских» концертов А.Северного. Автостоп в модели »203-1» механический, основан на контроле натяжения ленты с подающей катушки.

Необходимо было не сгибая сильно ножки транзисторов прикрепить их к радиатору, естественно через слой термопасты и слюду или терморезину как в моём случае. Возможно, именно на такой магнитофон был записан Киевский концерт Аркадия Северного с Григорием Бальбером. Это сборка, сборка, которая вполне потянет на то, чтобы удовлетворить среднестатистического слушателя, не желающего платить бешенные бабки не известно за что. Когда-то собирал на TDA1524 – ужас, коэффициент искажений около 0,3 %, это много, как не центрировал резисторы, подбирал конденсаторы — всё равно микросхема вносит изменения в звучание, пойдёт только как активный фильтр для саба.

Похожие записи: