Схема часов электроника 2-11а

схема часов электроника 2-11а
Это происходит через 10 и более лет непрерывной работы. Игры были теже самые, что и в предыдущих Электрониках, на сегодняшний момент известны пять игр, которые точно были в ИМ-26: Ну,погоди! Батарейки — это как-то несерьезно, требуют регулярной замены, так что я переделал этот узел на работу со стандартным аккумулятором 6В, 4.5 А*ч. Однако ж, 22 * 1,41 = 31В. Нда, обычной 7805 тут не обойдешься, разве что мы хотим прикрутить сюда еще и функцию комнатного обогревателя.


Следует также учитывать, что часов «Электроника 7-06» классического типа со светофильтрами из оргстекла, никогда не существовало. После очистки от мусора, накопившегося внутри, моим глазам предстало вот что.Включаем. В принципе, всё работает. Но: индикаторы выгорели. Как видно, индикатор-то имеет 7 столбцов, а выходов у дешифратора 8, и последний выход не подключен. Отличались от аналога тем, что имели начинку собственной разработки и более высокое качество. Являлись функциональным аналогом часов «Montana», появившихся на российском рынке в 1990-е годы. Это просто удар главного калибра Звезды Смерти с целью уничтожения злых бактерий под ободком унитаза. А с другой стороны — не всё ли равно, где эта торрентокачалка будет стоять?

Харрис Д., Харрис С. Цифровая схемотехника и архитектура компьютера Последняя позиция из списка должна быть хорошо знакома хабровчанам благодаря постам YuriPanchul. Мне было 13 лет, когда я заинтересовалась лингвистикой. Также мелкосерийное производство часов под собственной маркой ведёт предприятие «Техночас». Серия «Электроника 77»[править | править вики-текст] Выпускались в Беларуси.

Похожие записи: