Схема подключения эл.стеклоподъемников ваз 2110

Светодиод гаснет на время. • Поднести красный ключ. • Писк. Теги: ваз, своими руками Опубликовано: 20 апреля 2013 Просмотров: 128655. Садимся пробником на плюс и ищем провода, на которых висят минусы (лампочка пробника горит), управляем центральным замком с пульта или кнопки. Лучше всего дёргать за низ. И вытаскиваем обивку из верхнего пластикового молдинга вдоль стекла. (сидит туго).Обшивка снята. Вверху ЭСП может цепляться своим прямоугольным выступом за верхний порог двери. После того как подключены управляющие провода к кнопкам, подключаем силовые провода, согласно схеме, массу прикручиваем к шпилькам на которых крепится парприз.

Питание я взял непосредственно с аккумулятора через отдельный предохранитель 15А: после предохранителя провод раздваивается — один идет через двигательный отсек к левой двери, второй ныряет под ЧЯ к правой двери. Схемы оборудования авто ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112 отличаются (за исключением системы управления двигателем) только добавлением омывателя и очистителя двери задка. Типов этих не так уж и много. 1-ый тип: центральный замок, управляемый отрицательным импульсом Проще говоря, есть два провода, при подаче минуса на которые двери запираются или отпираются. Сюда и надо будет впаяться проводами от сигнализации. Второй — очистить eeprom с помощью программы А. Соколова (aka Uncle Sam) Combiset, режим очистки eeprom Bosch. Провода вытягиваются из стойки на нужную длину и на них одевается резиновый ввод. В данном случае в дверь пошли провода: +12вольт, земля, междверная пара для ЭСП, электрозамок, динамик.
Всё!!! С разборкой закончили.2. ДОРАБОТКА ДВЕРИ.В этом разделе придётся немножко посверлить дрелью и попилить болгаркой. После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. Зеленым цветом отмечены красные провода, которые изначально отсутствовали, поэтому пришлось их добавить. Все электрические схемы вы сможете обнаружить в приобретенном комплекте ПТФ. Фото 1. После открытия блока предохранителей (БП) нужно открутить саморез №1 и развернуть сам блок. Еще один способ, исключающий систему плавного гашения света, однако не требует разборки блока иммобилайзера и не так трудоемок, как предыдущий способ.

Похожие записи: