Электрическая схема бестопливного генератора

электрическая схема бестопливного генератора
Небольшая батарея подключена через защитный диод, к инвертору который выдает чистый синусоидальный сигнал. Удвоение напряжения удваивает ток, давая в шестнадцать раз больше выходной мощности. Диполь, в качестве антенны адаптирован для использования с пластинами конденсатора таким образом, что Heaviside Current Component становится источником полезной электрической энергии. ОПИСАНИЕ Данное изобретение связывает дипольную антенную систему и электромагнитное излучение. Использование аккумулятора, который имеет плюс и минус или магнита, который имеет северный и южный полюса, является самым простым способом создания электромагнитного дисбаланса в окружающей среде.


Электрически, обмотка возбуждения полностью изолирована от других обмоток. Данный трансформатор имеет два выхода которые Дон соединяет вместе через диоды. Не легко увидеть на фотографии, но между разрядником и заземлением установлен варистор. Работу генератора с краткими пояснениями Тимоти Траппа можно посмотреть здесь &feature=channel Прототип &feature=channel &feature=channel -p_ycUo&feature=channel Квантовый генератор энергии Основан на идеях Келли. При номинальной выходной мощности генератора в 1,5 киловатта, запас по частотному импедансу составит 1,5 мегаватта! Устройство состоит из двух параллельно соединенных плоских катушек имеющих магнитную связь между собой.

Катушка 2 создает переменное магнитное поле в резонанс с изотопом 56 атомов железа в стержне, и это вызывает преобразование в изотоп 54 и освобождение избыточной энергии. Средняя линия статора по любому длиннее магнитных линий внутри ротора. Нужно намотать так трансформатор — реактор (Катушку) чтобы получить нужное напряжение.

Похожие записи: