Схема распайки электронной сигареты ego-t

Также в отличие от вариватта кнопочка включения коммутирует токи в 10-15 ампер и через пару недель начинает весело искрить при использовании, если конечно сделано абы как. Убедитесь, что кончик целиком входит в резервуар («танк»). Сожмите бутылочку чтобы заставить жидкость перелиться в картридж. Не заполняйте картридж жидкостью целиком. Цель данной статьи – систематизировать накопленную автором информацию об электронных сигаретах и предоставить читателю информацию, опираясь на которую он сможет сделать более осознанный выбор – если это будет необходимо. Жидкость из картриджей-танков попадает на нагревательный элемент за счёт перепада давления воздуха при осуществлении «затяжки». Тепло вырабатывается в результате подачи тока на нагревательную спираль, которая превращает соприкасающуюся с ней жидкость в пар.

Никотин. Новичок не может подобрать адекватную для себя дозу никотина и получает либо хронический передоз, либо абстинентный синдром и вечную ненакуренность. Стик — почти то же самое что и бокс-мод, но подразумевает что бак размешается полностью или частично внутри корпуса мода. Так уж повелось, что в столь маленький корпус нельзя впихнуть аккумулятор большой ёмкости. Для кого-то – чтобы картриджи пореже менять/заправлять.Значит оценивать модели (комплекты) электронных сигарет мы будет по 4-м критериям:РазмерВремя автономной работы от одного аккумулятораОбъем и качество пАраОбъем жидкости в одном картридже/заправке.Эти критерии – взаимозависимы.
Если говорить начистоту, то само название «электронная сигарета» — чисто маркетинговый ход. Это служит сигналом для запуска программы управления, заложенной в микропроцессорном устройстве.В соответствии с работой этой программы активизируется процесс парообразования – ультразвукового распыления. Дрипки (RDA — rebuildable dripping atomizer) — грубо говоря — просто испарительная камера, без бака. Значит на один месяц надо посчитать 1/6 цены аккумулятора. Что, конечно, не исключает того, что оно может быть. В частности – индивидуальная непереносимость.Итак, с компонентами жидкости мы разобрались.

Похожие записи: