Принципиальная электрическая схема лифта 100 кг

принципиальная электрическая схема лифта 100 кг
Перед проведением испытания необходимо нанести меловые метки на тормозную колодку и полумуфту, а также на КВШ и канаты. Использование лифта в данном случае является небезопасным для пассажиров. Фотку то какую поставили страшную, с Чернобыля походу :)#живность_лифт #опасно_лифт # #stavropol. Правила организации, производства и приемки монтажных работ ГОСТ 23170-78 Упаковка для изделий машиностроения. При этом дверь верхней кабины – вертикально-раздвижная; дверь нижней кабины – распашная.


Устройства управления, сигнализации и дополнительные устройства «Правила устройства и безопасной эксплуатации лифтов» национальных органов технического надзора за безопасной эксплуатацией лифтов СНиП 2.01.02.85 Строительные нормы и правила. При испытании гидравлического буфера кабины в ней должен быть размещен равномерно распределенный по полу груз, масса которого превышает грузоподъемность лифта на 10%. Испытание гидравлического буфера кабины лифта с номинальной скоростью до 2 м/с допускается производить посадкой пустой кабины. Лифт-галерея, в котором оказываются замурованные люди, опускается вниз с сопровождающим голосом (Ghost Host), в котором квадратные портреты вытягиваются и становятся прямоугольными.

При этом вращение червячного вала лебедки допускается производить только при замкнутом тормозе. 4.9.2. Проверка невозможности подъема противовеса при неподвижной кабине. При этом может произойти опускание кабины, а затем ее подъем и удержание, на уровне этажной площадки. Командные сигналы, задающие программу движения кабины, разделяются на два типа: «приказы», поступающие из кабины, и «вызовы», поступающие с этажных площадок.

Похожие записи: