Схема управления насосной станции

схема управления насосной станции
Регулирование напора – очень часто осуществляется перепуском части потока жидкости с выхода насоса на его вход, что очень похоже на задачу, стоявшую перед тем самым мальчиком с ведром. И совершает вода свой обычный путь… Путь по замкнутому кругу. Ряд моделей после функции защиты от «сухого хода» перезапускаются в режиме ожидания поступления воды. Насосная станция для колодцев и скважин, оборудованная таким типом насосов, сможет выкачивать воду с глубины до 45 метров. Водопровод после насосной станции Выход насосной станции обычно имеет резьбу 1 дюйм. Но этот диаметр уже не так важен при монтаже системы — его можно легко сократить до половины дюйма. На расходной магистрали работает уже не насос, а гидроаккумулятор. Быстровозводимый павильон КНС Компания « КНС-Сервис » по желанию заказчика может комплектовать свои KHC быстровозводимым павильоном собственного производства.


Насосная станция очень просто устроена — для успешной работы нужно просто грамотно ее подключить Заборная часть системы водоснабжения Эта часть общей схемы находится между насосной станцией и колодцем. Для механизированных грабель решетки предусмотрено местное и автоматизированное управление по программе времени, получаемое с помощью командного электропневматического прибора КЭП-12У. Время работы и пауз механизированных грабель устанавливают по опыту эксплуатации канализационной насосной станции. Мало кто знает, что до 70% квартплаты расходуется на перекачку жидкостей, теплоносителя и других субстанций, не менее важных для жизнедеятельности человека. А знаете ли Вы, как устроена типичная насосная, проектировавшаяся в 80-е годы прошлого века? Да очень просто и без затей. Преобразователи VFD-F имеют встроенный контроллер, снабженный всеми необходимыми функциями, позволяющими решить задачу без лишних затрат. Современный комфорт подразумевает наличие стиральной машины, душа, ванной, туалета в доме, бойлера и многих других благ цивилизации.

При расходе воды из бака давление снижается, SР2 размыкается, отключая КV2, но включение насоса не происходит, так как контакт манометра SР1 разомкнут и катушка реле КV1 обесточена. Тем более, что в них могут использоваться самые различные трубы. Помните бессмертное творение Ильфа и Петрова? “Бочки были соединены тонкой клистирной трубкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. … Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил её на антресоли и вливал в верхнюю бочку. Для подбора модуля необходимо ввести количество узлов управления и нажать кнопку «ОК». После нажатия на кнопку в таблице появится необходимое количество строк значение которых необходимо выбрать из выпадающего списка. Просто необходимо открыть крышку заливного отверстия, наполнить водой насос до тех пор, пока вода не польется через край, потом закрыть крышку и включить насос.

Похожие записи: