Чертежи радиоуправляемых моделей самолетов схема утка


Все это хозяйство ошкурил на дрели, в итоге получилось неплохо:Внутри прорезал отверстие и тоже его ошкурил. Живность и прочая шагающая хрень Бегемотик Баргамотик-обжорик Заполненный водой герметичный пластмассовый цилиндр с кнопкой внизу и резиновой крышкой вверху. Они были слишком хрупкими, и требовали слишком бережного отношения, от чего и страдали.


Этот вопрос я решил с помощью найденных чертежей Ла-7 для постройки большой бальзовой модели (на сайте rc-aviation).Электроника, ТТХ и видео — в конце статьи. Имея пару-тройку наборов такого конструктора, можно было построить любимый микрорайон, еба! У анонимуса был конструктор, из которого таки можно было собрать микрорайон. Несмотря на примитивность конструкции, она ездила на диво хорошо и отличалась хорошей грузоподъёмностью, хотя была тяжеловата.

Базовый набор содержал рельсы, которые можно было собрать в круг блджад, локомотив и пару-тройки вагонов. Впереди у Умки находился крючок-щуп, совмещённый с длинной лопаточкой, которая и фиксировала колесо, поворачивая его так, чтобы Умка вовремя изменяла направление своего движения. Шарик надувался, машина ставилась на пол, и отпускалась. Игрушечные «педальные» автомобили Сабж Стоит упомянуть сей девайс только потому, что он давал возможность юному дарованию прокатиться на вполне себе настоящем одноместном автомобильчике на педальной тяге.

Похожие записи: