Передатчики радиохулиганов на гу81м схемы

передатчики радиохулиганов на гу81м схемы
Купил в магазине лампочки 12,5 В, предварительно все рассчитав, сколько надо, чтоб 220 В равномерно распределилось на гирлянду. Приехали люди из сельской местности покупать видеоплеер и говорят: «Нам нужен видик, чтобы боевики смотреть». Я, между прочим, сказал, что видики будут воспроизводить видеокассету с любым жанром, которую в него вставят, но встречаю с их стороны какое-то замешательство и недоверие. Вслед за этим радиолюбительство выродилось исключительно в операторское искусство.


Только вот не знаю, что сказать клиенту как я его ремонтировал!!! 🙂 Строю дачу, завез красный кирпич. Позвали главного инженера. Он тут же выдал свое решение. Одно короткое нажатие соответствовало одному щелчку СКМ. На следующий канал по часовой стрелке, длинное нажатие переключало несколько каналов. Набросали схему с моим начальником (слово ДУБ к нему даже не подходит). Он мне советует: так серьезно рисует, мне втолковывает, я тупо киваю, а внутри все рвется и трясется от хохота.

Неделю ходил потом с распухшими губами, как у негра из Африки.Поступила у меня заявка на ремонт черно-белого телевизора «Каскад». Вышла из строя лампа. Когда я рассказывал на работе (при нем) — все сначала офигели, потом долго ржали. А когда он вскоре купил новый, цветной, 3УСЦТ, подкалывали и советовали «жаканом» (это пуля такая, на медведя) по нему. Пока меня не было приходит хозяин, видит собраный телефон и забирает его.

Похожие записи: